Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Воздействие портвейна на мозг

Многие знают об эксперименте с воздействием LSD на человека и его способоности.
Вот и я решил пожертовать собой ради науки и, будучи в командировке в городе Десногорске в июне 2004 года, провел над собой эксперимент
Я купил бутылку "Красного Крымского", нашего некогда излюбленного напитка, и... немедленно выпил. Т.е. конечно не немедленно, а за целый вечер. При этом я рисовал предыдущую бутылку выпитую накануне, а также пытался иллюстрировать сказку Туве Янссон "Муми-папа и море", а заодно писать стих.... Условия проведения эксперимента: Выходной день, Бутылка портвейна, Без закуски, Акварельная бумага, ручка, Ноутбук с загруженной повестью "Муми-папа и море".

alt

1. Начало эксперимента 16:05. До выпивания.
Бутылка нарисована с 16:05 до 16:20 с удовольствием.
Сцена "Первое утро на острове с маяком" с 16:20 до 16:30 с неменьшим удовольствием.
Первая строфа "В сияние синих снов увидел он себя"

alt

2. Отпито не более 100 грамм. 16:40 (прошло 10 минут)
Сцена "Муми-папа в роли смотрителя маяка" с 16:40 до 16:55 нарисована на душевном подъеме.
Бутылка нарисована с 16:50 до 17:00 довольно небрежно.
Вторая строфа "Душевно был здоров работы для" уже показывает усилившееся стремление к филологическом из..вороту

alt

3. Отпито полбутылки. 18:30 (т.е. отпивалось полтора часа)
Сцена "Бывший смотритель маяка и его хижина" рисовалась с 18:30 до 18:45 и получилась прямо скажем мрачноватой. Бутылку рисовать не хотелось, поэтому она положена на бок и накалякана за 5 минут (с 19:30 до 19:35). Третья строфа "Для чаек и ветра построил свой дом" удивляет своей банальностью, если б не один момент - начанается тем же словом, которым заканчивается предыдущая. На бумаге видны следы портвейна.
Состояние вялое, полусонное, участовать в эксперименте уже расхотелось.

alt

4.выпита почти вся бутылка. 22:10 (т.е. отпивалось почти два с половиной часа)
Поскольку пил так долго, то, собственно, уже успел протрезветь.
Бутылка нарисована с 22:10 до 22:25 почти так же аккуратно, как на первом рисунке.
Сцена "Тайное место Муми-тролля" рисовалась с 22:25 до 22:30 и пронизана ощущением легкости, ожиданием чуда и написана с любовью. Четвертая строфа "Другой же в лесном дворце заключен" скорее комментирует рисунок, чем продолжает начатый стих, что говорит о лени и ограниченности сознания после выпивания целой бутылки. Уже подступало похмелье, так что я поужинал и лег спать.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 23:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет