Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жилая стопка бревен

Нет таких условий на Земле, нет таких мест на планете, в которых не мог бы жить человек.

Разнообразие человеческих жилищ просто восхищает. Это и панельные многоэтажки в любом из постсоветских городов, и обжитые пещеры в Миссури, и роскошные особняки в Беверли Хилс, и даже ледяные иглу на севере Канады. А теперь вот появился дом в стопке бревен.

Если вы вдруг, гуляя по лесу, обнаружите стопку бревен с окнами, не нужно себя щипать или испуганно креститься. Возможно, вы набрели на передвижной домик музыканта Ханса Либерга (Hans Liberg). Именно он является единственным в мире обладателем такого необычного сооружения.

Этот передвижной домик в виде стопки бревен создан другом Ханса Либерга – архитектором Пиетом Хейн Эйком (Piet Hein Eek). Конечно, деревянная у этого сооружения только внешняя его часть. Каркас же сделан из металла и пластика. Поэтому дом этот устойчив и прочен.

Внутри этого домика поместилась только одна комната. Здесь есть раскладывающийся диван, несколько шкафов, рабочий стол Ханса Либерга и несколько стульев.

Конечно, постоянно жить в этом сооружении невозможно. Но вот использовать его в качестве отдельно стоящего рабочего кабинета или дачного домика вполне можно. Тем более, что домик этот имеет колеса и может быть легко перевезен с места на место.

Но главное его достоинство – внешний вид – является одновременно и недостатком. Ведь дом такой, действительно, легко перепутать, особенно в темноте, со стопкой бревен. И потому его могут попытаться разобрать на дрова или использовать в качестве замены дерева при определенных физиологических потребностях человека.

















































































.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 14:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет