Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Залетный толстячок

Скотт Мур и его партнер Томас оба родились девочками.

Чтобы сменить пол, они прошли курс гормонального лечения и пластические операции. 30-летний Скотт пребывает в законном браке с Томасом - у мужчины в свидетельстве о рождении до сих пор указано, что он - женского пола. Пара живет в Калифорнии.

«Мы знаем, что люди будут критиковать нас, но мы блаженно счастливы и нам не стыдно», - признается Скотт.

Пара познакомилась в 2005 году в группе поддержки транссексуалов. Скотт официально вышел замуж за Томаса, поскольку по документам он все еще считается женщиной.

У супругов уже есть двое усыновленных детей - 12-летний Грэг и 10-летний Логан. Ребята - дети бывшей жены Томаса. По словам 30-летнего Томаса, они хотят показать миру, что семьи транссексуалов также могут быть здоровыми, могут любить и воспитывать детей.

Врачи заверяют, что не позже февраля у Скотта родится мальчик.

Родители решили назвать первенца Майлзом.





.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 05:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет