Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Дочки олигархов

Эти девушки завидные невесты, т.к. являются дочерьми богатых родителей, причем все эти девушки свободны.

20-летняя Екатерина Федун, дочь одного из главных акционеров "Лукойл", закончила с отличием Московскую экономическую школу. Сейчас учится в МГИМО на факультете международной журналистики.

17-летняя Анна Абрамович, дочь Романа Абармовича. Девушка писала на Twitter.com. Когда это обнаружила пресса и перепечатала ее твиты про то, что ей нравятся "sexy boys" и вечеринки, аккаунт был закрыт. Может быть папа запретил, а может быть сама застеснялась.

Татьена Евтушенко (33) работает в компании отца "Мобильные ТелеСистемы". Также она член совета директоров МТС. Считается одной из самых светских девушек Москвы.

В 2004 году Анна Анисимова, дочь совладельца холдинга "Газметалл", заплатила за аренду дома композитора Дениз Рич на побережье в США 530 тысяч доллларов. Сейчас девушке 25 лет, она живет в США и вошла в десятку самых разбалованных наследниц.

Дочери президента "Уралсиба", Виктории Цветковой 21 год. Папа ее очень любит и назвал в ее честь благотворительный фонд.

Анастасия Потанина. 25-летняя девушка уже является 3-кратными чемпионом по аквабайку. Делает сальто на водном мотоцикле, за папиными деньгами не гоняется и спокойно отнеслась к тому, что папа захотел отдать свои миллиарды на благотворительность. Работает в строительной компании, закончила МГИМО.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 09:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет