Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Для путешествия по США на Lamborghini Gallardo американец продал все

Американец Ричард Джордан преодолел на своем Lamborghini Gallardo почти 92 тысячи мили (148 тысяч километров) за четыре года, путешествуя по США. Для того чтобы приобрести суперкар в кредит и отправиться в бесконечную поездку, Джордан продал в 2006 году все свое имущество. Читайте в продолжении...

На приобретение автомобиля своей мечты американец решился после того, как от него ушла невеста. Чтобы восполнить утрату, Джордан продал свой дом в Северном Техасе и автомобиль, а так же все остальные ценности, которые у него были. В результате мужчине удалось собрать 90 тысяч долларов на первоначальный взнос, оставшиеся 90 тысяч долларов Джордан взял в кредит. Кроме того, за четыре года ему пришлось потратить на свое путешествие около 25 тысяч долларов, включая оплату 53 штрафов за превышение скорости. На протяжении значительного времени Джордану удавалось отсрочивать выплаты по кредиту: это было возможно до тех пор, пока стоимость суперкара не стала меньше той суммы, которую он задолжал банку. После этого американцу пришлось осесть в Далласе и открыть магазин по продаже мотоциклов. Несмотря на значительный пробег Gallardo, Джордан уверяет, что за все время эксплуатации автомобиля ни разу не сталкивался с поломками. Изучив предложения по подержанным автомобилям на eBay, портал Jalopnik пришел к выводу, что Gallardo Джордана можно назвать рекордсменом по пробегу. Максимальное количество пройденных миль у Lamborghini составляет 39 тысяч миль (63 тысячи километров) и эта машина старше, чем у Джордана, - 2004 года выпуска. В среднем, пробег итальянских суперкаров редко превышает отметку в десять тысяч миль (16 тысяч километров).






















.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 21:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет