Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Арди Ризал, двухлетний курильщик из Индонезии

Двухлетний индонезийский мальчик Арди Ризал выкуривает по 40 сигарет в день и впадает в истерику, если ему не дают сигарету. Мальчик не может играть с другими детьми из-за проблем со здоровьем, но его отец считает, что самочувствие сына в полном порядке.

Ребенок страдает никотиновой зависимостью с тех пор, как его отец Мохаммед дал мальчику первую сигарету, когда Арди было 18 месяцев.

Теперь ребенок передвигается на игрушечном грузовике, выпуская кольца сигаретного дыма, так как из-за плохого здоровья не может бегать вместе с другими детьми. «Он совершенно зависим. Если он не получает сигарет, он злится, кричит и бьется головой о стену. Он говорит мне, что у него кружится голова, и его тошнит», — рассказывает мать ребенка, 26-летняя Дайана. Местные власти обещали его родителям — жителям рыбацкой деревни в Южной Суматре, купить семье автомобиль, если мальчик бросит курить. Однако отец Арди, 30-летний торговец рыбой Мохаммед никакой угрозы здоровью ребенка не видит. «По мне, он выглядит вполне здоровым.



.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 11:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет