Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Резьба по книгам Брайана Деттмера

Брайан Деттмер (Brian Dettmer) — современный американский художник, хирургический скульптор, дающий новую жизнь ветхим книгам, старым картам, магнитным лентам касетных записей? Он родился в 1974 году в Чикаго, а сейчас живет в городе Атланта.

Первые работы Брайана были связаны с системой чтения по выпуклым точкам для слепых — системой Брайля, а также азбукой Морзе и немой азбукой? Создавая первые работы Деттмер, склеивал листы книг, газет, создавая многоуровневые скульптуры? Дальнейшие его творения — это результат экспериментов с книгами, клеем и скальпелем.

«Старые книги, пластинки, кассеты и карты часто попадают в ту нишу, которую сейчас занимает современное искусство. Их настоящая роль изменяется, и они все чаще выступают в качестве символов тех идей, которые в них вкладывались, чем выполняют свою изначальную информационную функцию. А когда объект теряет свое изначальное предназначение, появляется необходимость в том, чтобы изменить сам подход к нему», — объясняет Деттмер концепцию своего творчества.

Официальный сайт художника (Brian Dettmer): www.briandettmer.com






























































































































.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 11:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет