Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Массаж для льва

Лев - это большой и свирепый хищник. При одном взгляде на него любому ясно, что с этой огромной кошкой шутки плохи. Но, похоже, что смотритель Львиного парка (The Lion Park) в Йоханнесбурге, ЮАР, думает иначе.  Алекс Ларенти (Alex Larenty) не только приближается вплотную к огромному хищнику, но еще и делает ему массаж «лапок». От процедуры лев приходит в полный восторг и становится похожим на большого котенка.

А как умильно, несмотря на огромные клыки, выглядит лев, которому расчесывают его роскошную гриву. Массаж головы льву нравится не меньше, чем массаж пяток.

Симпатичного льва, которого вы видите на фотографиях, зовут Джаму (Jamu). Алекс говорит, что в парке 75 львов. Каждого из них Алекс знает по имени, но Джаму – его любимец. Несмотря на то, что эти львы не совсем дикие, они все же представляют угрозу для посторонних. Например, один местный мужчина был убит этими животными после того, как залез в парк. Он сказал соплеменникам и старейшинам, что пойдет и погуляет с львами – очевидно, для того чтобы доказать свою храбрость. Он успел зайти в парк метров на 130, пока львы не напали на него. На следующий день Алекс нашел двух львов, сидящих на теле. В общем, без Алекса к этим львам лучше не соваться.

Интересно, как бы отнесся Джаму, если бы кто-нибудь еще кроме Алекса захотел помассировать ему пятки или голову? И вообще, решился бы кто-нибудь на это?

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 08:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет