Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Miniatur Wunderland — игрушечная железная дорога за 16 млн. долларов

Miniatur Wunderland — единственное в мире место, где в одном зале можно увидеть сразу несколько европейских стран в миниатюре. Живая и потрясающе детализированная экспозиция скрывает в себе целый арсенал технологий. В 2000 году братья Фредерик и Геррит Брауны взялись за масштабный проект — строительство в Гамбурге самой большой в мире игрушечной железной дороги. Девять лет спустя Miniatur Wunderland уже не просто железная дорога, а целый мир в миниатюре, занимающий площадь 1150 кв. м и включающий в себя более 10 тыс. локомотивов и вагонов, 700 поездов, почти 1 тыс. семафоров, 4 тыс. автомобилей, 160 тыс. уникальных фигурок людей, а также несколько кораблей.

Практически все на экспозиции движется и живет собственной жизнью: меняется время суток, на улицах зажигаются и гаснут фонари, поезда, грузовики и баржи везут грузы, полиция ловит нарушителей, пожарные расчеты едут на вызовы, люди гуляют в парках, катаются на фуникулерах, обедают на газонах, купаются, ждут автобуса, катаются на лыжах. Словом, делают то, что и их прототипы из большого мира. Чтобы создать все это, помимо девяти лет кропотливой работы братьям понадобилось 4 т стали, 700 кг искусственной травы и около $16 млн.




































































.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 13:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет