Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Скульптуры из проволки

Кто бы мог подумать, что из обычной проволоки можно создать такие шедевры...


1. Художник Иван Ловатт создает лица музыкальных легенд, таких как «Битлз», Майкл Джексон и Джими Хендрикс (на фото), используя только мелкую проволоку. На создание подобных шедевров уходит около месяца, ведь нужно скрутить и согнуть каждый кусок проволоки в нужную форму.


2. На данный момент у Ивана Ловатта – настоящая коллекция знаменитых лиц и бюстов – от известных музыкантов до исследователей и деятелей шоу-бизнеса. На фото: художник стоит рядом с одной из своих любимых скульптур – мэром Эдмундом Хиллари, покорителем Эвереста.


3. Одна скульптура музыканта Боба Дилана сделана с такой детальностью, что видна каждая «волосинка» на его голове.


4. Еще один шедевр – Эдна Эверидж – в своих знаменитых очках.


5. Ловатт живет со своей женой Эйприл и сыном Джеймсом в Австралии. «Скульпторы всегда ищут новые средства самовыражения. Я использовал мелкую проволоку много раз в скульптурах другого типа. Затем я начал использовать проволоку для создания фигур животных и по мере усовершенствования начал создавать портреты». На фото: Иван Ловатт со скульптурой Энди Уорхола.


6. По словам художника, «средняя» скульптура – в полтора раза больше натурального размера, но некоторые достигают 4 метров. А самая крупная фигура может быть создана из 250 метров проволоки. На фото: Альберт Эйнштейн.


7. Ловатт предпочитает делать скульптуры людей, у которых в лицах «много характера», а также есть борода или экстравагантная прическа. На фото: Майкл Джексон.


8. Иван Ловатт стал профессиональным скульптором шесть лет назад, и с тех пор его работы выставляются в галереях и музеях по всему миру. На фото: «Битлз».


9. Американская певица, актриса и модель Грейс Джонс.


10. Легенда Джон Леннон.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 11:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет