Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кунсткамера в опиумном саду на севере Таиланда

В одной из деревень в Тайланде в каком-то из переулков можно случайно наткнуться на сад опиумного мака. Там больше цветов, но есть целя грядка с этими маками, уже слегка надрезанными любителями наркотический впечатлений. Слоняясь по этому саду случайно заглянул в одинокую избушку, стоящую как-то в дали от троп. И вот что там нашлось:

Со входа внутри виднелось что-то странное, но после яркого солнца улицы трудно было понять что именно.
Внутри куча странных предметов, но всё ещё не мог понять и разглядеть что это всё.

Всякие деревянные поделки странных форм.

И безумные скульптуры со стеклянными глазами.

Консервированные змеи.

И что-то ещё более мерзкое, похоже на курицу в 1ой банке.

Что за беда с этой рыбой тоже не понятно.

Камни, посуда, оружие.

Трон.

Снова со стеклянными глазами.

Тут можно найти даже пару сисек.

Будда-мутанат, не канонизированная статуя будды не может появиться в каком-либо храме, этого видимо делала безумный художник под маком.

Целый ствол с сельской жизнью, качественно.

Последнее деревянное непонятночто, далее переходим к более странному экспонату.

Пока не подошёл вплотную к этому, так внимание и не сосредотачивалось на странной штуке в аквариуме, когда же подошёл сразу так и не понял - в ёмкости был некий волосатый шестилапый двужоп... впечатление жутковатое.

Может это была ягнёнок от овцы изнасилованная макакой.

В любом случае лучше ему сидеть в этой банке, чем нападать на беззащитных граждан во тьме или чем оно там при жизни занималось.

Ещё одна банка, я бы сказал там чёрная собачка, но не факт.

И ещё консервы на зиму.

Сколопендра в метр что-ли длиной, ни разу живой такой огромной не видел.

Кишки какие-то.
А в этой избушки, знаете-ли, такая тишина и кругом тоже... Ощущение как в фильмах типа "У холмов глаза", когда герой заходит в одинокий домик и там находит на кухне или в подвале банки со всякими глазами и прочими.

А этой банке со сколопендрой поменьше живёт гигантский жук палочник, это такое существо у которого тело как палка, тонкое и длинное, а от тела такими же палками торчат руки, ноги в количестве штук 6,и голова, а передвигается оно то медленно, то быстро - хрен поймёшь что у него на уме... Общая длина, когда вытянет свои клешни чуть ли не пол метра, чем-то похоже на богомола, видел такого на водопаде в другой провинции.

Вот их дружная семья, как хорошо, что мёртвая уже.

Последнее фото кунсткамеры, далее я выбрался на воздух из этого мерзкого места, снаружи более красиво, покажу далее пару картинок.

У входа в сад.

Там же
Автомолотилка: с одного конца набирается вода, затем выливается, как перевесит груз с другого конца (под грузом рис в мешке или что ещё нужно размолотить) и всё повторяется снова, вечный двигатель.


Водопадик с беседками.

В дырках явно есть смысл, тем более ещё насечки справа на каждой... но и без смысла тоже красиво.

Хорошо там, спокойно...

В то время года ещё дожди не начались и воды мало, а так должен быть на этом месте приличный водопад.

Паяна - водяной змей по местным поверьям (в тайской мифологии, кстати, ещё и русалки есть)

С.обственно вот так сам сад и окружающие горы и выглядят.

Вот собственно и цветы опиумного мака, никак не фокусировались долго, а снизу видно надрезы добытчиков на уже отцветшем цветке.

Вот почти и всё из сада, ещё пару цветочков.

Горы.

Центральная вывеска, заметил только на выходе.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 14
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 12:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет