Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Человеческие ландшафты юго-запада Флориды

Так выглядят созданные человеком ландшафты на юго-западе штата Флорида, США.

Картинки кликабельны.

Раздел частично построенного жилого комплекса недалеко от Форт-Майерс, штат Флорида. Как мы видим, построить успели только 2 дома. Карта. (© Google)

Полоса домов в районе юго-востоку от Форт-Майерс, штат Флорида. Карта, Street View. (© Google)

Циркулярные макеты домов вблизи (трассы) I-75, юго-западу от Форт-Майерс, штат Флорида. Карта. (© Google)

Много каналов и дорог были построены, но развитие в конечном счёте обанкротилось. За прошлые 20 лет земля была приобретена государством и преобразуется в Picayune Strand Государственный заповедник. Карта, Street View. (© Google / USGS)

Лодки прокладывают свой путь через каналы в окрестности к северу от Кейп-Корал, штат Флорида. Карта, Street View. (© Google)

Окрестности района Ротонда Уэст, изначально разработаны в 1960-х годах, с тех пор так и остались незавершёнными. Расположены в городе Шарлотт Каунти, штат Флорида. Карта, Street View. (© Google / Данные SIO, NOAA, ВМС США, NGA, GEBCO)

Плотно построенный жилой комплекс в Бонита-Спрингс, штат Флорида. Карта, Street View. (© Google)

Населённый пункт построенный вокруг искусственного озера к юго-востоку от Бонита-Спрингс, штат Флорида. Карта. (© Google)

Пустые тупики заполняют область к югу от Запада Rotonda в округе Шарлотт, Флорида. Карта, уличное Представление. (© Google)

Застроенные окрестности и одно в стадии строительства в Лихай Acres, штат Флорида. Карта. (© Google)

Густонаселённый район Кабо Коралл, Флорида. Карта, Street View. (© Google)

Вновь застраиваемый район во Флориде около северного форта Майерс на реке Калусахатчи. Карта, Street View. (© Google / Технологии Европа)

Частично застроенный, и в настоящее время частично заросший район к северу от Лихай Acres, штат Флорида. Карта, Street View. (© Google)

Бывший аэропорт, строительство которого началось в 1968 году и должен был быть крупнейшим аэропортом мира с шестью взлётно-посадочными полосами для поддержки сверхзвукового транспорта. В настоящее время используется для малой авиации т.к. сверхзвуковые самолёты не дали желаемого коммерческого эффекта. Карта, Street View. (© Google / USGS / DigitalGlobe)

До конца неразвитые авеню/улицы. Штат Флорида. Карта, Street View. (© Google)

Окрестности Порт-Шарлотт, штат Флорида. Карта. (© Google)

Фермерские сообщества вблизи гавани Шарлотт, к северу от Форт-Майерс, штат Флорида. (© Google)

Линия домов вдоль искусственного озера недалеко от Неаполя, штат Флорида. Карта. (© Google)

Каналы и дома в городе Шарлотт Парк, к югу от Порт-Шарлотт, штат Флорида. Карта, Street View. (© Google / Технологии Европа)

Плотно застроенный участок земли к северу от Englewood, штат Флорида. (© Google)

Часть из Verona Walk, закрытый коттеджный городок в Неаполе, штат Флорида. (© Google)

Коттеджный посёлок, круговая планировка. К северу от Норт-Форт-Майерс, штат Флорида. Карта. (© Google)

Серия жилых комплексов в различном состоянии завершения вдоль шоссе к югу от Неаполя, штат Флорида. Карта. (© Google / USGS)

Неапольский Парк, плотно развитое сообщество к северу от Неаполя, Флорида. Карта. (© Google)

Каналы и дома рядом с рекой Биг Марко на Марко-Айленд, штат Флорида. Карта, Street View. (© Google / USGS)

Дорожно-строительная техника стоит припаркованна среди пустых тупиков и искусственного озера. Юго-восток от Форт-Майерс, штат Флорида. Карта. (© Google)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 21:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет