Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Микромонстры

Может быть, они и выглядят как монстры из фильмов ужасов, но это всего лишь крошечные существа, которые населяют наши дома, одежду и даже тела. Новая книга «Микромонстры» демонстрирует нам самых ужасных насекомых и микроскопических монстров. Британский писатель и зоолог Том Джексон потратил три месяца, собирая эти фотографии. Для того, чтобы выявить мельчайшие детали ученые покрывали крошечных созданий позолотой, замораживали их жидким азотом и направляли на них лучи электронов из сканирующих микроскопов.

Пылевой клещ посреди частичек домашней пыли.

«Мне хотелось собрать самые ужасающие фото», – признается 38-летний Том Джексон. «В этой книге дети смогут увидеть все, что их окружает дома, в саду и на детских площадках».
Здесь изображена вошь со своим яйцом.

«Фотографии, на которых можно увидеть мельчайшие детали глаз, мандибулов и даже волосиков насекомых – самые впечатляющие для меня», – говорит Том.
Здесь изображен муравей на травинке.

«Я протестировал эту книгу на своем сыне и он не испугался. У него не было ночных кошмаров. Ему просто понравилась эта книга», – говорит Том.
Здесь мы видим головку личинки.

Электронные волны гораздо короче световых, поэтому съемка мельчайших деталей более эффективна при использовании сканирующих электронных микроскопов.
На этом фото изображена уховертка.

Шершень.

Долгоножка.

Тихоходки.

Мокрица.

Амбарный долгоносик.

Осенняя жигалка.

Дрозофила.

Два чесоточных зудня разных размеров.

Мясная муха откладывает яйца.

Самка малярийного комара.

Термит.

Муха цеце.

Тля.

Мясная синя муха.

Навозная муха.

Большой дровосек.

Обычная муха.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 01:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет