Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Резьба по графиту от Dalton Ghetti

Многие художники используют карандаши, для создания своих работ, но Далтон Гетти (Dalton Ghetti) создает миниатюры из грифеля карандаша.
Далтон родом из Бразилии. Ему 49 лет. Он работает плотником и создает свои миниатюры уже 25 лет. Он экспериментировал с различными материалами, например, с мелом, но однажды его осенило, и он решил вырезать фигуры из карандашей.
Далтон Гетти использует три основных инструмента, чтобы сделать эти невероятные творения: лезвие, швейную иголку и нож. Он даже отказывается от увеличительного стекла и не хочет продавать свои работы, но не против сделать выставку собственных работ.
Больше всего времени Далтон потратил на карандаш с цепями – два с половиной года. Стандартная фигура занимает несколько месяцев. Далтон сделал около 100 скульптур.
Сейчас Далтон работает над скульптурой, на создание которой его вдохновили события 11 сентября 2001 года. Он решил сделать скульптуру в виде слезы для всех, кто погиб в теракте – для всех 3000 человек.
С 2002 года он вырезает по одной слезинке в день. Это занимает у него примерно час. Когда он закончит, все слезинки будут составлять одну большую. Это займет у него около 10 лет, но Делтон Гетти говорит, что это того стоит.





















.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 21:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет