Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Американское общество 1939 - 1943 годов. Архив редких цветных фото из Библиотеки Конгресса США

Мы с вами не раз уже смотрели архивы советских фотографий. Исторические снимки общественной жизни других государств не менее интересны, а тем более такие редкие и цветные.

В Библиотеке Конгресса США как раз хранится подобная коллекция, это снимки простых американцев, жителей сельской местности и небольших городков, их быта, рабочих будней и праздников.

В 1939 — 1943 годы, когда снималась эта хроника, мир, еще не оправившийся от экономического кризиса, в США прошедшего под именем Великой депрессии, был потрясен Второй мировой войной. Боевые действия хоть и не затронули США напрямую, для мирных людей, о которых сейчас и будет наше фотографическое повествование, не могли пройти совсем бесследно. Но гораздо лучше обо всем расскажут сами снимки.






































































.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 8
Jabber: 1
( состояние на 06:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет