Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Медведь по имени Кнут

19 марта в Берлинском зоопарке скончался знаменитый белый медведь Кнут.

Смерть Кнута потрясла не только любителей и защитников животных, но и всю берлинскую общественность - выкормленный и выращенный людьми четырехлетний медведь был главной достопримечательностью городского зоопарка.









Кнут появился на свет 5 декабря 2006 года в Берлинском зоопарке у белой медведицы Тоски. Детеныш сразу же привлек к себе внимание общественности, поскольку стал первым медведем, родившимся в зоопарке за последние 33 года. Кроме того, мать малыша отказалась его кормить, и сотрудники зоопарка взяли на себя заботу о новорожденном. Медвежонок стал мировой знаменитостью, символом борьбы с глобальным потеплением и движения за выживание белых медведей.

В последние месяцы Кнут жил в одном вольере с двумя медведицами - Нэнси и Катюшей, с которыми так и не смог подружиться. Как отмечают посетители зоопарка, в последнее время он выглядел все более печальным и апатичным. Воспитатель Томас Дерфляйн, который спас медвежонка Кнута от его собственной матери и сам выкормил его из бутылочки, умер в сентябре 2008 года от инфаркта. Посетители зоопарка отмечали, что с тех пор медведь все больше замыкался в себе.





















.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 03:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет