Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Войско из проволоки - 2

Тот самый Вождь.

Сзади.

У этого за спиной колчан со срелами и орлиное перо в голове.

Если долго смотреть, то можно увидеть Робина Гуда.

Одежонка на нем дырявая Зато хорошо виден колчан со стрелами для арбалета. Была еще торбочка через плечо, но оказалась утраченной в тяжелой жизненной ситуации. Мое чадо не сознается.

Есть еще вот такой матросик с "томмиганом" и "кокетливым прозрачным воротничком" (с).

Белая блуза и черные штаны - безошибочно выдают военных моряков низких чинов на флотах почти всех стран мира.

Хотите - самбист, хотите - каратэка.

"Господа, господа, разрешите я пробью с ноги!" (с).

Ну тут без затей: широкополая шляпа, кокетливый шейный платочек и нунчаки. Даст больно.

Заготовки и снаряжение для солдат войны 1812-ого года - ружья и лядунки (сумки с выстрелами).

Вот например для такого красавца! Рядовой Харьковского драгунского полка (оранжевый приборный цвет и желтый приборный металл)

Ствол ружья из самой толстой скрепки канцелярской. Сзади висит штык в штатных ножнах, на боку драгунский палаш в ножнах. Когда делал, перед глазами был набор открыток "Руская армия в Отечественной войне 1812 года", так что касаемо униформы тут всё чётко.

Фрагмент поближе: Гусар сумского полка и пеший драгун из оренбургского полка.

(Эти моей мелкой не перепали - на каждого ушло не меньше трёх вечеров, особенно на гусар с их шитьем, плетением, ментиками и прочими шпорами).

И еще один.

Камуфляж и прочие цветовые изыски это мой ноу-хау: кембрик (изоляция) снимается и затем нанизывается назад маленькими кусочками требуемых цветов, согласно замысла. Навивая потом полученную колбасу на скелет солдатика, можно получать пятнистую "одежду". Стыки хорошо видны, кстати. По той же методе и перо у индейца, ножны сабель и палашей у гусар и драгунов. Первоисточником для последних, кстати, послужили наборы открыток "Русская Армия в войне 12-го года". Краску, практически не применяю - ведь в рот всё тянется.

Вот тогда еще фрагментик.

У синего гусара, что стоит спиной на переднем плане, на плече ментик с серебряным шитьем и собольей опушкой. Вроде как форма Дениса Давыдова. За качество не пинайте.

Продолжение следует...

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 09:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет