Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Войско из проволоки - 4

... Нашел проволоку и сделал первого человечка :

Не очень, конечно - ну как смог.

Затем сделал по инструкции и получилось лучше:

Ну а вот и сами фишки для настольных игр:

Далее фантазия у меня разгулялась и я начал придумывать своё войско. Первым в этой серии был викинг:

Дальше порядок проволокоплетения не помню, буду просто перечислять что есть. Мечник:



Рука моя…)

Топорометатель. В руке по топору и ещё 2 топора за ремнём:



Стрелок. Вспомогательная пехота - имеет 3 метательных копья, при необходимости может быть использован и в ближнем бою, применяя меч и щит:



А вот и симбиоз вспомогательной пехоты и основных сил:

Лучник. За спиной калчан со стрелами, за поясом меч, видно только плохо:





Построение воинов во времена крестовых походов. Арбалетчикам приходилось по долгу перезаряжать своё оружие, из за этого приходилось пользоваться следующим способом- одни заряжали арбалеты, а другие, более опытные и меткие из них стреляли. Арбалетчики нуждались в защите, они прятались за спины копейщиков которые садились на одно колено прикрывшись щитами и уперев древко копья в землю для сдерживания атак кавалерии:



А вот пожалуй одна из самых трудоемких и сложных моих работ. Большая секира, длинная борода с косичками, устрашающий шлем и предающая величие кабанья голова и грива - кто это как не вождь викингов?





Вот оно - беспорядочное варварское построение!

Интересно, кто же победит? Как писали древние писатели о военном деле, что страны с холодным климатом дают людей смелых но безрассудных, а с теплым - умных, но трусливых.

Копейщик против кавалериста. Что то лошадка на дыбы встала - не охота ей помирать от глупости своего хозяина. Как в анекдоте: «…ты ковбой, вот ты и прыгай».

Столкновение кавалерии разных сторон. У рыцаря слева, если присмотреться, есть шпоры и меч. Хотя у всадника справа лошадь удалась по лучше, потому что она была сделана второй.

Вот что значит, остался арбалетчик без защиты… Эх, растопчут сейчас его. Хотя в руках у него меч, а арбалет заряжен, может быть он успеет ещё удачно выстрелить, кто знает...

Ну да хватит строить предположения, давайте взглянем на битву! Топорометатель яростно дубасит по щиту стрелка. Копейщик викингов сбив скачущего мимо рыцаря копьем умудрился зарубить топором арбалетчика. Рыцарь тоже не растерялся, когда выронил копьё из рук и достав меч поразил им врага прямо в грудь. Вождь викингов несмотря на тяжкие раны, умудряется поднять мечника, который на вряд ли ещё возьмет оружие в руки ... Рядом стоящий копейщик, напуганный такой силой духа врага, не решается его атаковать, тем более его внимание наверно больше занимает ржание стремительно приближающейся вражеской конницы. Ну, а лучник викингов в ближнем бою никак не найдет себе применение.

Под другим ракурсом:




Помимо этой серии проволочных человечков есть и другие.

Гладиатор:





.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 04:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет