Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Знаменитости, сделанные из пасхальных яиц

Джон Ламуран, известный как «Человек-Яйцо», еще с 1970-ых создает портреты знаменитостей, используя для этой цели яйца. Шестидесятичетырехлетний американец использует в своем искусстве гусиные яйца, из которых он выдувает белок и желток. Из скорлупы делается голова фигурки, а с помощью специального клея художник создает черты лица. Джон Ламуран живет в Новом Орлеане, руки своим куклам он делает из деревянных рук старых кукол, а лица им раскрашивает краской для керамики.

На фотографии: Принц Уильям и Кейт Миддлтон покидают Вестминстерское аббатство после бракосочетания.

Создавать свои фигурки Джон Ламуран начал после поездки в Диснейленд со своей дочерью в конце 1970-ых годов. Именно тогда он создал свою первую фигурку- Микки Мауса. На фотографии: первая серьезная работа Джона Ламурана, «The Beatles» – Джон, Пол, Джордж и Ринго на шоу Эда Салливана.

Джон Ламуран рассказывает: «Я сделал уже сотни таких фигурок на продажу, цены варьируются от 25 до 600 фунтов». На фотографии: президент США Барак Обама.

Джон Ламуран уверен, что из яичной скорлупы можно сделать что угодно. На фотографии: главные герои популярного мультфильма для взрослых «South Park» – Картман, Кенни, Кайл и Стэн.

Фотографии своих произведений художник выкладывает на свом сайте http://www.iamjohntheeggman.com/. Там же можно найти фото вот такого Стивена Кинга.

Джимми Хендрикс.

Чаки из сериала «Детские игрушки».

Персонажи мультфильма «История игрушек-3».

Мик, Кейт, Чарли и Ронни из группы «Rolling Stones».

Чарли Браун, Снупи, Пепперминт Пэтти и остальные персонажи мультфильма «Peanuts».

Стиви Уандер.

Опра Уинфри и ее коллеги.

Ведущие шоу «American Idol» Стивен Тайлер, Дженифер Лопес и Рэнди Джексон.

Эдди Мерфи и Осел, которого он озвучивал в мультфильме «Шрэк».

Леди Гага.

Мистер Бин Роуэна Аткинсона.

Сделанный в ознаменование еврейской Пасхи раввин.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 15:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет