Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Бутафорская русская деревня в Китае

"Русская деревня"- это китайско-российский парк национальных традиций, который находится в западном районе китайского города Хэйхэ провинции Хейлунцзян, на южном берегу реки Амур, напротив российского города Благовещенска.

Бутафорная деревня была создана в качестве декораций к съемкам китайского сериала "А зори здесь тихие", снятого по одноименной повести Бориса Васильева. Сериал снимался в амурской области и соседнем китайском городе Хэйхэ. Стоит отметить, что в Китае высоко ценят советские фильмы, а известные певцы Китая любят исполнять переводные песни бывшего Советского Союза. Из старшего поколения никого не оставляют равнодушными мотивы песен: "Катюша" и "Подмосковные вечера". Режиссер Мао Вынин сделал свою версию любимого советского фильма в Китае: "А зори здесь тихие". После съемок фильма предприимчивые китайцы сделали парк, где все желающие могут воочию увидеть место съемок и прогуляться по улочкам "Русской деревни".

Умелыми китайскими руками построена деревенская, православная церквушка. Поленница березовых дров перед домом с деревянной трубой.

Березовый забор, зеленая трава, голубое небо и повсюду подсолнухи - таков китайский образ "русской деревни".

У китайских туристов парк пользуется большим спросом. Возможно посетители могут получить весьма искаженное впечатление о деревенском быте "времен Великой Отечественной Войны", но нужно не забывать, что это не музеей, а парк созданный из декораций. Как же просто приятно прогуляться по этой сказочной деревне.

Китайская женщина играющая на флейте.

Караул для охранения казенного имущества и общественного порядка.



Несколько домов из всех строений деревни настоящие, остальные — имитация, выполненная из обрезков бревен. Бюджет многосерийного фильма составил 10 млн юаней, из них на строительство деревни ушло около 1 млн юаней.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 05:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет