Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Если хочется уединиться...

Спрятанная в глубине африканских ландшафтов, данная резиденция расположена в спокойном местечке Godswindow. Дизайнер Georg van Gass из компании Gass Architecture Design Studio разработал проект дома, в то время как над ландшафтом работал Patrick Watson.

Резиденция напоминает по форме подкову и окружена горами небывалой красоты. От такого пейзажа захватывает дух, поэтому форма и отделка домов были нарочно упрощены, чтобы не отвлекать внимания от красоты природы. Форма постройки сама по себе напоминает то, каким образом горы окружают резиденцию. Более того, это самый настоящий «зеленый дом», ведь сюда даже не проведен водопровод, и вся вода получается на местности естественным образом.

Проект представлен тремя блоками – зоной общего пользования с гостиной, кухней и развлечениями, а также двумя эксклюзивными сьютами, где могут разместиться до трех пар. В центре сформированного внутреннего двора разместился бассейн. Стоимость аренды сьюта составляет $290 за ночь за человека. Вся резиденция также выставлена на продажу за $2,6 миллиона.















.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 07:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет