Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шакил О'Нил со своей невестой

Рост этого американского баскетболиста - 216 сантиметров. Рост его избранницы Никки Александер - 157 сантиметров. Но влюбленные утверждают, что им это никак не мешает. "Мы похожи друг на друга, - говорит Никки. - Мы оба с приветом".

Кстати, недавно этот экс-баскетболист "Лос-Анджелес Лэйкерс" был обвинен по подозрению в шпионаже - он следил за своей женой (на фото), чтобы она не раскрыла его супружеские измены. Он нанял специалистов, которые вмонтировали в автомобиль Шони передовое программное обеспечение, позволяющее следить за ее передвижениями. Такими технологиями Шак воспользовался для того чтобы избежать непредвиденной встречи Шони с его любовницами. Там еще странные истории с подставой свидетелей, детской порнографией и избиениями. В общем, сейчас баскетболисту есть чем заняться в суде.

Однако наш 39-летний герой зажигает с этой 28-летней дамой сердца уже почти год.

Никки - простая провинциальная девушка без комплексов. Она победила в двух реалити-шоу телеканала VH1 "Запах любви" и "Я люблю деньги". Теперь она работает над следующим развлекательным проектом. Согласно задумке, камеры будут следовать за ней повсюду, пока она будет вникать в тонкости фитнеса, посещать различные мероприятия, дурачиться с Шакилом в их особняке в Садбери.



.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 01:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет