Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Водопад Анхель

Водопад Анхель является самым высоким водопадом в мире. Его высота – 978 метров. Водопад берет начало от вершины плоской горы Ауян Тепуй и находится в труднодоступных джунглях Венесуэлы. Туристических троп к этому месту не существует.

Водопад был обнаружен в начале XX столетия исследователем Эрнесто Санчесом Ла Крусом, однако не был широко известен до полета Джеймса Анхеля. Впервые Анхель увидел водопад в 1933 году, когда облетал территорию в поисках руды. Четыре года спустя Анхель летел мимо водопада с тремя пассажирами на борту, включая его жену. Самолет был повержден, и Анхелю пришлось посадить его на пик горы Ауян-тепуи, вершину водопада. Моноплан «Фламинго» приземлился на болотистую землю вверху водопада и оставался там в течение 33 лет, пока его не достали оттуда вертолетом.

Анхель и три его компаньона сумели спуститься по водопаду и вернуться к цивилизации за 11 дней. В честь этого героического события водопад был назван именем летчика. В настоящее время самолет Анхеля находится в музее в Маракае, а на вершине находится его точная копия.






.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 12:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет