Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Конец Света наступил в календаре Campari

В этом году «лицом» календаря Campari стала Милла Йовович. Вдохновение для фотосессии фотограф Dmitri Daniloff искал в приближающемся Конце Света и шумихе, развернувшейся вокруг этого потенциального, хочется верить, события.

Календарь так и называется – It’s The End Of The World, Baby!

Мы переносимся в мир возможного будущего: разруха, ураганы, нашествие пришельцев и падение метеоритов показывают время потрясений. Автору фотосессии удалось найти свою эстетику в апокалипсисе, идеи которой он черпал в современном кинематографе, мифологии и Библии.




Актриса примерила образы различных стихий – огня, воздуха, воды и земли. По ее словам, это был некий вызов самой себе, и она попыталась найти красивое и позитивное в ужасном. Яркий грим, кутюрные наряды и неизменный бокал Campari в руке – если пророчества и верны, почему бы не встретить конец света при полном параде?










.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 20:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет