Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Музей (не)естественной истории в Вене

Однажды ранним утром Клаус Пиклер возвращался домой из бара, и заметил свет в одном из окон венского музея естественной истории.

Пиклер заглянул в окно, но вместо людей увидел антилопу. Точнее, ее чучело. “Это выглядело действительно необычно”, – сказал он. На следующий день он связался с директором музея, который устроил ему “закулисный тур” по музею. Она, впрочем, немного затянулась.

Следующие три года Клаус Пиклер ходил по коридорам, хранилищам и другим подсобным помещениям музея, и фотографировал все то, чего не увидишь на экспозициях в зале. “Я словно попал в страну чудес. Музей постоянно меняется”. И ему предоставилась уникальная возможность следить за процессом этих изменений.

Но этот проект – нечто большее, чем просто забавные фотографии чучел. “Если вы начнете задумываться над фотографиями, то вам станет интересен музей в целом, и вам будет интересно, откуда взялись эти животные и так далее”.

Некоторые экспонаты довольно старые. Музей был создан в 1889 году, но некоторые экспонаты попали сюда из Национальной библиотеки Австрии, то есть они даже старше самого музея.


















.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 00:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет