Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Аэлита Андре – самая юная художница в мире

Австралийская художница Аэлита Андре (Aelita Andre) заставила вздрогнуть профессиональный мир искусств. На ее счету две персональные выставки – в США и Италии, десятки ее картин разошлись по частным коллекциям, а ведь ей всего 4 года.

Аэлита начала рисовать, когда ей было 9 месяцев.

Работа Аэлиты "Остров динозавров".

Художество Аэлиты ближе всего к абстрактному и сюрреалистичному направлениям.

Самая дорогая картина Аэлиты была продана за 30 000 долл., а общая стоимость проданных картин составляет почти миллион долларов.

Аэлита сама выбирает, когда и что ей рисовать. Может отвлечься, убежать играть, но потом обязательно вернется и закончит начатое.

Родители Аэлиты: русский фотограф Нина Калашникова и австралийский художник Майкл Андре.

Аэлита является членом Национальной ассоциации визуальных искусств Австралии.

С профессиональной точки зрения, некоторые картины Аэлиты так хороши, что отдельные критики высказывают сомнение в полном авторстве ребенка.

По словам родителей, их дочь просто одержима живописью.

Аэлита Андре — самый молодой художник в мире.

Этим летом прошла выставка Аэлиты в Agora Gallery в Нью-Йорке, а в сентябре — в Chianciano в Тоскане, Италия.

Аэлита любит играть на пианино, петь, есть шоколад и разговаривать на русском языке.

Однажды директор художественной галереи в Мельбурне увидел фотографии работ неизвестного художника и решил включить их в выставочную экспозицию. Уже когда были отпечатаны рекламные буклеты и даны анонсы в СМИ, директор с удивлением узнал, что этому художнику всего два года. Он был в шоке, но программу менять не стал.





.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 01:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет