Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Бумажное дело Эрики Ирис Симмонс (Erika Iris Simmons)

Американская художница-фрилансер не впервые на страницах нашего журнала. В прошлый раз мы рассказывали о ее работах, созданных при помощи кассетной пленки. Тогда это были портреты известных личностей.

Теперь мы расскажем о еще одном направлении ее творчества – портреты из бумаги. Наиболее примечательной работой стал портрет Людвига Бетховена из нот его собственных музыкальных произведений. Эрика Ирис Симмонс (Erika Iris Simmons), известная в интернет-сообществе, как iri5, старалась создать такой портрет, чтобы казалось, будто великий композитор является извержением нот, изображенных на странице. И у нее это получилось. Также смотрите и другие работы iris5 из бумаги. Радует, что приемы и тематика у них достаточно разнообразны. Но если вы видите портрет - то знаит он сделан из копий творчества изображенного творца.























.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 10:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет