Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Бумажный зоопарк от Calvin Nicholls

Это был только вопрос времени прежде, чем страсть всей жизни Келвина Николса (Calvin Nicholls) к искусству и дикой природе соединились в одно целое! Канадский художник работает в технике бумажной скульптуры, начиная с середины 1980-х годов. Имея в своей коллекции такое разнообразие фигурок животных, он по существу создал свой собственный зоопарк из бумаги.

Многие бумажные скульптуры животных принадлежат довольно обширной коллекции Николса, насчитывающей более 75 экземпляров, хранящейся в библиотеке Follett в McHenry Illinois. Начало серии было положено в середине 1990-х годов, и она пополняется по сей день.

«Первоначально изготавливается жесткий остов, описывающий контуры будущей фигурки. Он придает скульптуре прочность, и на него уже крепятся основные мелкие детали,» - объясняет Николс. »Каждый компонент вырезается и текстурируется с помощью набора деревянных и металлических инструментов. Я очень внимательно в процессе работы слежу за взаимодействием света и тени на скульптуре. Закончив, я создаю еще более сложный образ с помощью студийного освещения. На этом этапе подчищаются все нюансы. Завершается часть работы – фотографирование»




































.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 08:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет