Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Juan Cabana - За Гранью

Одна из самых известных работ — чучело русалки, которое наделало немало шума в интернете.

Один из самых известных мистификаторов современности — мексиканец Juan Cabana (Хуан Кабана).

Этот человек изготавливает чучела фантастических существ, продает их на аукционе eBay.Com и вводит в заблуждения ученых и простых обывателей.

Свои творения Хуан создает из реальной плоти некогда живых рыб и существ, из реальной чешуи, из костей и скелетов. На своем сайте Хуан утверждает, что все эти существа настоящие, и он нашел их вблизи у моря. Эти работы, созданные за несколько последних лет. Juan Cabana использовал рыбьи шкуры, зубы, и кости, которые нашел на местном рыбном рынке. Использовал так же мертвых животных,которых обнаружил на побережье. Эти органические существа подверглись очистке, стерилизации, и были сохранены за счет использования таксидермии.

























.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 22:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет