Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Скульптуры из бронзы Ким Кори (Kim Kori)

Глядя на скульптуры художницы Ким Кори (Kim Kori) даже не верится, что созданы они из бронзы. Столько тепла и любви вложено в них, что кажется, будто они вот-вот оживут...Отношения Ким Кори с природой начались в раннем детстве художницы, среди прекрасных полей Пенсильвании, где она росла. С каждым днем, проведенным на свежем воздухе в исследованиях фермерских угодий, росла и любовь Ким ко всему живому. Живые существа – это и есть главная тема работ скульптора из бронзы. Ким рассказывает: "Мне очень нравится создавать скульптуры именно маленьких существ, потому что так я могу придать им чувство важности. Любая жизнь имеет большое значение, даже если это маленькие мышки, лягушки или насекомые, на которых часто не обращают внимания. Я нахожу прекрасной и удивительно красивой всю флору и фауну нашей планеты."



























Kim Kori главным образом самоучка и по-прежнему продолжает соврешенствовать свое мастерство. Ей удается сочетать свою безграничную любовь к путешествиям и природе с обучением. Куда бы она ни поехала, она не упускает возможности изучить местную фауну и флору, сделать зарисовки или фотографии существ, скульптуры которых она впоследствии будет создавать.

«Люди находят мои скульптуры волшебными. Это благодаря тому, что они созданы под впечатлением красот нашей Земли. Что может быть прекраснее и очаровательнее, чем бабочка, появляющаяся из кокона, чем дерево, растущее из крошечного семени, чем яркое великолепие колибри? Я всего лишь добавляю немного фантазии к этим чудесам природы».

Сейчас художница живет и работает в Северной Аризоне. Ее очаровательные скульптуры из бронзы находятся в многочисленных частных коллекциях в Северной Америке и Европе, они также были приобретены для размещения в общественных местах в США, Канаде и Швейцарии.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 02:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет