Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Новая жизнь скейтборда

33-летний японский художник Хароши (Haroshi) в юношестве увлекался скейтбордингом, но, повзрослев, почувствовал сильную тягу к творчеству и искусству. Все свои увлечения он решил слить воедино. И теперь Хароши создает уникальные художетсвенные объекты из отживших свое скейтбордных дек.

Так сказать, "черновой материал" он прессует и обрабатывает, получая непохожую ни на что структуру. В зависимости от объекта, старые доски превращаются либо в аналог смальты, либо в мозайку, либо в муранское стекло, хотя на самом деле, фактура у Хароши неповторима.

Получив нужный узор, он превращает прессованные деки в неповторимые произведения искусства, которые, конечно, чаще знакомы молодому поколению, но своей необычностью покорят даже "бывалых" ценителей прекрасного. Одна голова Марио, героя видео-игры 90-х, чего стоит.

В центр каждой своей работы художник вкладывает кусочек "души" одной из досок - часть металлической подвески от скейтборда.






.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 07:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет