Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Странствия хрустального шарика

Все самые увлекательные истории как правило начинаются со слов "однажды", "как-то раз" или "в один прекрасный день". Именно так начиналась и любопытная история Криса Стравера, медика-лаборанта по профессии и фотолюбителя в душе. В один прекрасный день он рассеянно вертел в руках хрустальный шарик, который обычно лежал у него на столе, и внезапно подумал, а почему бы не использовать этот самый шарик в своих фотографиях? Долго раздумывать он не стал - и вот так родился оригинальный арт-проект под названием "Странствия хрустального шарика"

Хрустальному шарику посчастливилось побывать в самых разных уголках земли, о чем говорят фотографии этого арт-проекта. Странствия завели его в Лаос, к буддийским монахам и золоченым статуям Будды.

и в Камбоджу, к серебряным пагодам Пномпеня и удивительному древнему храму Ангкор-Ват.

Шарик видел аргентинские водопады Игуасу в Бразилии и любовался песчаными пляжами и морскими побережьями.

А Кис Стравер тщательно фотографировал все, что ему довелось увидеть сквозь прозрачный хрусталь.














.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 17
Jabber: 2
( состояние на 16:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет