Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Заброшенный Детройт

Некогда самый процветающий американский город сейчас олицетворят собой несостоявшуюся американскую мечту. В XX веке Детройт стал крупнейшим центром автомобильной промышленности. Но во второй половине столетия из-за бензинового кризиса население (в основном белое) начало уезжать, заводы закрываться, а город постепенно превращаться в призрак, которым во многом остается и сейчас.

Население Детройта за последние 70 лет.

Центр Детройта состоит из небольшого участка с небоскребами, который окружают районы с маленькими домиками. Зрелище это не из приятных - большое количество домов заброшено и сожжено, жители этого некогда преуспевающего автомобильного города бросали свои дома и уезжали на поиски лучшей жизни, а те, кто остались, вынуждены жить среди руин.

В некоторых районах мусор просто выбрасывают на дорогу.

Местный магазин. Из открытых отверстий здания - только вход.

Гулять одному по этим районам не рекомендуют, поэтому я поехал на такси. Водитель настоятельно просил быстро запрыгивать в машину, если что-то пойдет не так.

Заброшенные дома тут повсюду, почти все сжигают мародёры.














И всё это соседствует с другими, пока ещё не брошенными домами, в которых живут вынужденные каждый день существовать с этой разрухой люди.






Жители Детройта защищаются от возрастающего хаоса как могут.





Заброшенная церковь.




Пожарная часть соседствует с оставленным зданием, что спасло его от поджога.

Иисус любит тебя.

Некогда очень хороший дом, хозяева которого познали все прелести кризиса.







Диван перед сгоревшим домом, похожий на сжатый кулак.

Закрытая школа.




Единственное украшение этих мест - желтые светофоры.

Здесь был известный боксерский клуб.



А сейчас не осталось даже перил.

Дома-призраки.



Устоявший храм.



Самое знаменитое и большое заброшенное здание Детройта - мичиганский центральный железнодорожный вокзал.








HOTEL

Совсем рядом с центром - более спокойные районы. Это - один из старейших, 1834 года постройки.



Самая симпатичная линия.




Дальше - самый центр.




Но и тут заброшенные здания.

Справа - центр Детройта, слева - Канада.

Самый высокий и известный комплекс зданий принадлежит General Motors, кроме того, в Детройте находятся штаб-квартиры других автопроизводителей, FORDа и Chrysler, фактически градообразующих предприятий, дающих хоть какое-то будущее этому городу. Говорят, что США пытаются вернуть городу былое величие, но пока этого абсолютно не заметно.

Детройт - город, куда не хочется возвращаться.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 02:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет