Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фарфоровые куклы Сью Линг Ванг

Художница Сью Линг Ванг (Siu Ling Wang) живёт в Мюнхене, но о ней знает весь мир. Вот уже 25 лет она делает куклы из фарфора, большинство из них выполнены в одном экземпляре.

Как правило, голова, ножки и ручки кукол крепятся к текстильному, плотно набитому телу внутри которого металлический каркас — благодаря этому фарфоровые куклы становятся подвижными и пластичными. Куклы могут не только сгибать и разгибать ножки и ручки, но и менять наклон головы, красиво сидеть и принимать другие положения тела. Но особенно запоминаются глаза — огромные, выдутые из стекла специально для этих кукол, сияющие в свете ламп, освещающих стенд художницы.

Костюмы кукол выполняются из натуральных тканей, выкрашенных в выбранный автором цвет. Некоторые платья и костюмы художница шьёт в двухстороннем варианте.

Каждая кукла имеет свою прическу, которая легко трансформируется в любую другую, или просто в распущенные волосы. Эту процедуру облегчает так же высокое качество натуральных волос, используемых автором.














.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 23
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 08:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет