Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Листья из человеческих волос, удивительное плетение Джанин Шереос (Jenine Shereos)

Удивительный материал - человеческие волосы! Из них не только парики и шиньоны можно делать, плести не только косички и хвостики, но и... листья, опавшие с деревьев в сентябре. Совершенно верно, именно плести, как это делает художница Джанин Шереос (Jenine Shereos).

Блондинки и брюнетки, рыжие и мелированные, с длинными и короткими волосами, - все эти женщины охотно помогают художнице пополнять запасы материалов для творчества. Волосы не зубы, они вырастут, да обновляются каждый день, оставаясь на расческе и подушке, раковине в ванной и воротнике рубашки. Другая их соберет и выбросит, но Джанин Шереос (Jenine Shereos) скрутит в пучок, а затем - сплетет кленовый, тополиный или дубовый листочек.




Многочисленные переплетения тоненьких ниточек, каждая из крошечных узелков, имитируют сетчатую структуру листочка. В итоге листья из волос получаются точь-в-точь такими, как их прототипы за окном, и все это сделано вручную. Любопытно, довольны ли остаются "доноры" этого естественного материала для творчества?



В Бостоне, где проживает художница, она знаменита и любима ценителями современного искусства. Причем ее ценят не только за удивительные работы из волос, но и за работу в реабилитационном центре, где Джанин Шереос работает с инвалидами.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 10:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет