Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Озеро Хенераль-Каррера

Озеро Хенераль-Каррера в Патагонских Андах расположено на границе Чили и Аргентины. Площадь его 1850 кв км и находится оно на высоте 217 м над уровнем моря. Известно это озеро благодаря своему "Мраморному собору" (Marble Cathedral) – сети сказочно красивых пещер заполненных водой. 

Текст Discovery Russia

Здесь кристально чистая вода небесно-голубого цвета, за что это место текже называют лазурным храмом (Azure Temple). Истинную красоту Мраморного Собора можно оценить только в ясный день, когда проникающий в пещеры солнечный свет отражается от воды на мраморные стены и заполняет собой все пространство, играя и переливаясь всеми цветами радуги.

Хотя, когда день идет к закату, стены пещер приобретают не менее чарующие темные оттенки.

Сейчас Мраморный Собор находится под угрозой уничтожения, т.к. правительство Чили приняло решение изменить направления русел рек, впадающих в озеро Хенераль-Каррера. Это приведет к осушению озера, из-за чего мраморные гроты превратятся в некое подобие пещер, потеряв свою уникальную индивидуальность. Несмотря на то, что Мраморный Собор был официально признан памятником природы, он не застрахован от последствий человеческой глупости и в скором времени может просто прекратить свое существование.





.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 05:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет