Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Донской резчик по дереву Геннадий Сухоруков

Нынешнее время испытывает художников на верность призванию. В искусстве остаются лишь те немногие, кто с детства поражен мечтой о прекрасном, кто испытывает непреодолимую тягу к воплощению живущих в душе образов. Из их числа и наш земляк, замечательный художник Геннадий Сергеевич Сухоруков.

«Как хорошо стоять, с инструментом в руках, у верстака, пилить, строгать, сверлить, колоть, долбить, скоблить, дробить, крошить чудесное и крепкое вещество, которое противится и уступает, мягкий и жирный орешник, который трепещет под рукой, словно хребет русалки, розовые и белые тела, смуглые и золотистые тела наших дубравных нимф, лишенных своих покров, срубленные топором!».

Р.Роллан

Геннадий Сергеевич Сухоруков родился 1 августа 1953 года в г. Шахты Ростовской области. Начал заниматься резьбой сразу после армии (в 20 лет), после того как увидел своего знакомого за этим занятием. Первая его работа — индийская маска. До всех тонкостей резьбы доходил сам.

Долгое время не было конкретной тематики работ, но в скором времени была выбрана тема казачества.

За огромный вклад в культуру Геннадий Сергеевич удостоен многих наград. Он награжден золотым орденом «Мировая слава и национальное достояние» 1 степени, орденом Покрова Пресвятой Богородицы.

Его имя внесено в Энциклопедию «Лучшие люди России», «Лучшие люди Дона» и «Знаменитые люди Дона». А также он имеет звания – казачий полковник (звание получил за пропаганду казачьей культуры), советник атамана по культуре.








































.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 09:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет