Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Капканы

Капка (тюрк. kapkan) — приспособление для ловли зверей, состоящий из пружины (обычно стальной), захватывающей дугами (щипцами) шею или лапу наступившего на него зверя. Капкан является самым мучительным орудием умервщления жертвы. Когда животное попадает в капкан, стальные зубья мёртвой хваткой захлопываются в его лапе (морде, хвосте, крыле), дробя кости, мышцы и вызывая невыносимую боль. Такую боль, как если бы наша рука случайно попала в резко захлопывающуюся металлическую дверь.

Некоторые самки, у которых остались детёныши, отгрызают себе лапы, чтобы спастись. Впоследствии они часто погибают от потери крови или инфекции.

В капканах, расположенных на деревьях, птицы, белки и другие животные висят в воздухе на размозженных лапах, крыльях или шее.

Медленная и ужасная, приходит смерть. Находясь в капкане несколько часов, а то и дней, некоторые животные умирают от холода или голода задолго до того, как придёт охотник. Если животное осталось в живых, охотники не стреляют в него, чтобы не повредить мех. Животных бьют по голове, раздавливают им грудь, сворачивают шею или наступают на горло и душат их. Если в капкан попала собака, кошка, птица, грызун или другие животные, мех которых малоценен, охотники зачастую их просто выбрасывают, обрекая на мучительную смерть.

Закон во многих странах либо полностью запрещает установку капканов, либо обязывает хозяев проверять их каждые 24 часа. Использование капканов разрешено лишь в России, Канаде и США.

























.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 21:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет