Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Каменный лед

Американская компания Teroforma, созданная супругами Хеллманами, сотрудничает с 22 художниками и дизайнерами из 14 стран мира. Вместе они работают над предметами, облагораживающими жилые помещения. Стаканы, фужеры, бокалы, кружки, тарелки, столовые приборы, кухонные полотенца – все поддается переосмыслению и переделывается. Конечная цель – радовать глаз и покупателей, и самих авторов.

Сейчас компания Teraforma начала продажи своего новейшего продукта — каменно льда для спиртных напитков.



vЭндрю Хеллман – большой фанат односолодового виски. Его давно волновала проблема охлаждения виски. Ведь, когда лед, добавленный в стакан, тает, вода смешивается с напитком и его вкус меняется, зачастую, в худшую сторону. Как можно охлаждать напиток в стакане, но так, чтобы не портить вкусовые качества?



После долгих размышлений и опытов, супруги решили сделать лед из так называемоего «мыльного камня» — минерала, известного еще как «стеатит» или «печной камень». Отличительная особенность этого камня — его теплостойкость. Он быстро нагревается и медленно остывает. И наоборот.



Мыльный камень обладает мягкой структурой и гладкой поверхностью. Порода обрабатывается руками, из нее вырезаются камни в форме кубиков. Несколько часов в морозильной камере и камни готовы к охлаждению напитка. Вкусовые качества не портятся, аромат не передается. Многоразовые.



В набор входит 9 кусков «льда», а также специальный холщовый мешочек для хранения. Стоимость одного набор — 20 долларов США. Заказать можно здесь.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 18:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет