Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Львы крупным планом

Для того, чтобы сделать эти фотографии, братья Уильям и Мэттью Буррард-Лукас из Лондона использовали свою сделанную в домашних условиях камеру с дистанционным управлением «BeetleCam», чтобы сфотографировать львов в Масаи Мара в непосредственной близости.

Лев ест антилопу гну на равнинах Масаи Мара. (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

Этот лев был настолько поглощен своим обедом, что просто не замечал камеры, позволив братьям сделать эти удивительные фотографии. (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

«Кадры, сделанные в то утро, всегда будут нашими самыми любимыми», — говорит 28-летний Уильям. (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

Прошлой осенью братья отправились в Кению со своими самодельными аппаратами. (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

Снабженные прочными колесами, непробиваемым покрытием, HD камерами и пультами дистанционного управления, эти устройства оказались идеальным средством для того, чтобы запечатлеть общение львов, не отвлекая хищников от их обычной жизни. (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

Еще в 2009 году братья создали свою первую камеру BeettleCam, опробовав ее в Танзании, а потом вернулись в Африку с более усовершенствованной версией. (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

«Прошлым летом я посмотрел на пылящуюся в подвале BeetleCam и решил, что ей пора снова взяться за работу, — говорит Уильям. – На этот раз нашими «жертвами» стали львы». (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

«Я принялся мастерить еще две камеры – одну с прочным каркасом, который не смогут (надеюсь) пробить когти льва, а другую с более продвинутыми возможностями, включая съемку HD видео, беспроводную трансляцию и наклонную камеру, управляемую дистанционно». (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

«Ко мне снова присоединился мой брат Мэтт, и мы отправились в Масаи Мара в Кении, где живет множество львов!» (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

Камеры BeetleCam смогли «просочиться» в несколько прайдов, включая группу любознательных львят. (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

Львята сразу же окружили незнакомые объекты, потом перевернули их и понесли в заросли, чтобы посмотреть поближе. К счастью, вскоре львята потеряли к ним интерес. (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

Сейчас братья делают BeetleCam на заказ для других фотографов. (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

«В следующие дни мы смогли лучше понять и начали больше уважать львов, которых фотографировали. Мы всегда осторожны, ведь мы не хотим помешать им». (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

«Однако мы сразу же поняли, что львы – очень любознательные и храбрые кошки. Еще бы, ведь это главный хищник Африки!» (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

«Через две недели наша «бронированная» BeetleCam была поцарапана и побита; крепежные детали начали расшатываться, а на корпусе были следы когтей и зубов». (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

«Однако мы вздохнули с облегчением, потому что наша поездка подошла к концу, а мы не потеряли ни одной камеры!» (Burrard-Lucas / Barcroft Media)

«Домой мы вернулись с целым набором фотографий, которые превзошли все наши ожидания». (Burrard-Lucas / Barcroft Media)






.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 05:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет