Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Детский дом для тюленей-сирот в Голландии

Обрушившиеся в этом году на голландское побережье штормы стали причиной появления большого числа осиротевших тюленей, которых стихия разлучила с матерями и выбросила на берег. Некоторые из них настолько маленькие, что у них до сих пор торчит пуповина.

1. Доброволец кормит тюленя сельдью в питомнике для тюленей в голландском городке Гронинген. В здешнем приюте для осиротевших животных появилось множество маленьких тюленей и морских котиков. (AP / Peter Dejong)

2. Из-за бушующего на море шторма в последние дни приют пополнился новыми обитателями. (AP / Peter Dejong)

3. Добровольцы кормят маленьких тюленей смесью из растертой селедки. Детеныши отбились от своих сородичей и были брошены на произвол судьбы. Местные ветеринары подобрали тюленят и взяли под свою опеку. (AP / Peter Dejong)

4. Питомник тюленей в северном городке Гронинген буквально заполонили маленькие и взрослые тюлени, так что руководству пришлось разместить их в ваннах и цистернах, пока они поправляются. (AP / Peter Dejong)

5. Всех их в итоге вернут на волю. (AP / Peter Dejong)

6. Доброволец (справа) кладет лекарство в селедку, которой будут кормить тюленей. (AP / Peter Dejong)

7. Тюлени плавают в водоеме в питомнике города Гронинген. (AP / Peter Dejong)

8. В импровизированных яслях созданы все условия для подрастающего поколения: регулярное питание, кроватки с одеялом и бассейн. (AP / Peter Dejong)

9. «Штормы и приливы создают проблемы для тюленей, потому что песчаные берега, на которых они любят поваляться, остаются под водой» - говорит Лени Харт, основавшая питомник, ранее называвшийся Исследовательский центр тюленей. (AP / Peter Dejong)

10. За последние 10 дней в питомник доставили более 100 тюленей, так что общее число «постояльцев» выросло до 350 млекопитающих. (AP / Peter Dejong)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 10
Jabber: 1
( состояние на 03:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет