Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шокирующая эстетика автопортретов Луки Пиерро

Итальянский фотограф Лука Пиерро (Luca Pierro) нашел свой индивидуальный стиль в искусстве автопортрета. В то время, как большинство фотохудожников сегодня делают ставку на пост-продакшн, налагая на исходные изображении все возможные и невозможные фильтры и манимулируя настройками Лайтрума и Фотошопа, Пиерро отдает предпочтение натуральным материалам и создает свои пугающие картины с помощью таких прозаических материалов, как мука, вода, молоко, ткани, точечные источник света и т.п.

Год назад он задумал серию «100 автопортретов». Первые снимки были сделаны в клубах муки клочьях пены, и чем дальше, тем более неожиданные материалы и текстуры становились инструментами для передачи противоречивых человеческих эмоций.

В настоящий момент Пиерро сконцентрировался на теме многогранных взаимоотношений человека и природы. Воплотить в своем лице все человечество со всеми его пороками, страхами и надеждами – не самая простая задача; еще сложнее в рамках ограниченных изобразительных средств представить разнообразие окружающего мира. Но, как мы видим, у Луки это отлично получается.
















.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 20:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет