Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Панно из тысяч булавок и бусин

Творчество Рэн Хванг (Ran Hwang) - корейской художницы, в настоящее время делящей свое рабочий график между Нью-Йорком, Сеулом и Цюрихом, очень трудно поддается классификации. Огромные панно (длиной от трех до восьми метров, составленные из нескольких панелей) выполнены в смешанной технике, сочетающей аппликацию, гобелены и живопись, и посвящены самым популярным в юго-восточной Азии темам, таким как неповторимая природа Востока, мифология и религия.

Панно: Счастливое предзнаменование

Основной объем декоративно-прикладного творчества Хванг приходится на набивку панно многослойными композициями из английских булавок, бусин и небольших пуговиц.

Несмотря на внушительный размах, это очень тонкие, филигранные работы, и сама мастер признает, что десятки тысяч повторяющихся движений подобны медитации буддистских монахов.

Один из фирменных приемов Рэн Хванг – незаконченные фрагменты фресок; художница как будто приглашает зрителя включиться в творческий процесс и добавить несколько булавок собственными руками, перейдя из образа наблюдателя на зыбкое, противоречивое и прекрасное поле созидателя.

Восточный ветер над старым дворцом (180х360 см)




Цветы для исцеления (170х826 см)




Опустоши меня (210х360 см)



.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 17
Jabber: 2
( состояние на 16:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет