Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Самый узкий дом - вид изнутри

Польский архитектор Якуб Честны, прославившийся благодаря нашумевшему проекту Keret House и с представленным общественности концептом еще в 2009 году на всемирно известном фестивале WolaArt, продемонстрировал самый узкий дом в мире на яву. В то время такой проект, конечно, привлек своей необычностью и строгим дизайном, красивой отделкой, но к осуществлению в реальности подготовлен не был, в отличии от нынешнего времени.

Сейчас, все большее внимание уделяется именно ему. Занятно и расположение самого благополучно построенного дома (в столице Польши — Варшаве) — между двумя зданиями на узком участке. 122 сантиметра — это его ширина, где моментами сужается до 72 см. Полупрозрачный материал — основа фасада дома, а окно вовсе в одном экземпляре — в спальне. Стоит отметить, что официально это некое пристанище для мировых творческих личностей, где первым поселившимся принято считать писателя из Израиля Эдгара Керета (кстати, неслучайно и название дома). Так что, здесь можно как просто жить, так и творить.










.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 16:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет