Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Качели из 30-метрового дерева

Одно большое дерево – вот все, что нужно компании «Visiondivision», чтобы сотворить вот такой вот шедевр, который назвали просто – «Палочка». Недавно Музей искусств Индианаполиса заказал у этой архитектурной фирмы из Стокгольма инновационный концепт, чтобы заполнить пространство в 40 га в местном парке, где жители города могли бы отдохнуть от городской суеты и предаться природе и искусству.

Согласно фирме, «дизайн основан на идее, что нужно чем-то пожертвовать, чтобы создать что-то новое».

В итоге за основу дизайна они взяли 30-метровое дерево лириодендрона тюльпанового – национальное дерево штата Индиана. «Visiondivision» работали совместно с дровосеками и структурными инженерами, чтобы тщательно спланировать проект и убедиться, что все надрезы на дереве будут прочными и долгосрочными.

Сначала они все проверили на компьютере, чтобы убедиться в балансе конечного продукта.

Для этого проекта была использована каждая, даже маленькая часть дерева.

Кору дерева убрали, расплющили, порезали и высушили в печке, чтобы в дальнейшем использовать в оформлении экстерьера здания.

Другие составляющие также сделали из древесины, включая структурные колонны и стойки для киоска, качели, стулья и столы, где посетители могут посидеть и отдохнуть, из дерева даже сделали прессованные листья и цветы с дерева, которые пошли на украшение окон.

А в киоске будут продавать сироп, получаемый из коры этого самого дерева.

Кстати сказать, даже сама дизайнерская компания был удивлена тем, сколько новых возможностей им открылось, пока они работали над этим проектом.




.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 19
Jabber: 0
( состояние на 22:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет