Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Роскошное убежище, чтобы пережить конец света

Это бомбоубежище может стать самым удобным и роскошным способом пережить апокалипсис, предсказанный майя. Рон Хаббард занимается изготовлением высококачественных и высокотехнологичных подземных убежищ. Надо сказать, в связи с приближением даты предполагаемого конца света доходы его бизнеса буквально взлетели.

Это, так сказать, коридор, ведущий в гостиную бомбоубежища. (Barcroft Media)

Эти роскошные убежища, способные выдержать взрывы, воздействия ядерного и химического оружия, снабжены кроватями, кухнями, смываемыми туалетами и даже каминами. Рон называет их «бомбоубежищами для отдыха» и продает по средней цене 75 000 долларов. (Barcroft Media)

«Я сам спущусь в одно из убежищ 21 декабря, просто потому, что оно у меня есть, - говорит Рон. – Я продавал убежища астрофизикам, которые считают, что есть возможность сильных вспышек на солнце и огромного количества радиации. Я проведу в убежище три дня, просто на всякий случай. Если у вас есть такое убежище, лучше тоже отправиться туда. Я не думаю, что конец света наступит, но ведь никогда нельзя знать наверняка». (Barcroft Media)

Цилиндрические убежища Рона составляют 3 метра в диаметре и 15 м в длину. У них есть аварийные туннели с люками, которые можно открыть только изнутри, а также герметизированные комнаты между входом и жилой частью. (Barcroft Media)

«Я начал делать их, потому что хотел сделать себе убежище, но не хотел платить за это 1-2 миллиона долларов. Многие покупают убежища на случай самого худшего сценария. Как, например, люди покупают страховку от пожара для своего дома». (Barcroft Media)

«Мы начинали с продажи одного убежища в месяц и дошли до продаж по одному убежищу в день послепрезидентских выборов. Многие боятся экономического кризиса, другие просто хотят перестраховаться на случай какой-нибудь катастрофы». В убежищах компьютерная система позволяет наблюдать, что происходит на поверхности. (Barcroft Media)

«Людям нравятся эти убежища. Это также отличное место для отдыха, например, на природе, так что не обязательно сидеть в них и ждать катастрофы». (Barcroft Media)

Девочка с водяным насосом в убежище. (Barcroft Media)

15-метровое убежище опускают на землю. (Barcroft Media)

Бомбоубежище на обочине дороги в Монтебелло, Калифорния. (Barcroft Media)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 21
Jabber: 1
( состояние на 21:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет