Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Зимние забавы белых медвежат и их мамы

Очередная порция умиления. На этот раз главный предмет восхищения – два очаровательных белых медвежонка и их не менее очаровательная мама, резвящиеся в снегу. Вот это мы понимаем – зимние забавы!

Фотограф Керен Су сделал эти прекрасные фотографии в Национальном парке Васпуск в Канаде при 20-градусном морозе.

«Это настоящий рай для белых медведей, но не для людей, - говорит Керен Су. – Тут можно ждать появления медведей несколько дней, но так и не увидеть их».

Однако Керену повезло втройне с этой парочкой озорных медвежат и их заботливой мамашей.

Ради таких фотографий Керен Су готов снова и снова терпеть мороз в 20 градусов.

После изнурительной игры медвежатам нужно отдохнуть, и мама тут как тут – служит теплым «ковриком» на холодном снегу.

Мать кормит детенышей. После этого она облизывает их, особенно животики, чтобы молоко хорошо усвоилось и переварилось.

Керен говорит, что им пришлось немного подождать, пока медведица свыкнется с присутствием людей. Спустя какое-то время она позволила ему понаблюдать за ними издалека.

Кажется, эти двое задумали какую-то шалость, пока мама забавляется в снегу.

«Я обожаю зиму, это мое любимое время года, потому что зимой очень романтично. А фотографировать животных в это время – одно удовольствие», - говорит Керен.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 04:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет