Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Обезьяны, монахи, закат и немного храмов Камбоджи

За обезьянами и их поведением можно наблюдать часами, они завораживают и независимо от цвета и возраста, эти животные привлекают и располагают к себе. Проходя мимо диких обезьян, мой взгляд остановился на мамочке с ребёнком, остальные носились, прыгали, скакали, кувыркались, а эта парочка сидела спокойно и наблюдала за всем происходящим.

Малыш проголодался.

Поведение животных давно привлекает внимание людей, тем более если оно напоминает наше поведение.

Обычно во всех храмах сидят женщины-монахи, предлагая посетителям купить палочки благовонья и какие-то букетики.

Ta Keo – храм-гора.

Подняться на самый верх можно по крутым, высоким и неудобным ступенькам.

Строительство храма-горы Та Кео началось в 975 году при Джаяварман V, но оно так никогда и не было закончено.

В древних надписях говорится, что в недостроенное здание попала молния,  это дурная примета, потому работы были остановлены, хотя храм на самом деле непрерывно работал в качестве культового центра вплоть до 13 века.

Ворота, вход в Ангкор-Тхом.

Angkor Thom - столица Кхмерской Империи в XII - 1й половине XV вв. Построен в 1177 году, при правлении Джаявармана VII.

В 1431 г. город был взят тайцами. Спустя некоторое время удалось полностью очистить Ангкор и всю страну от остатков тайских войск, но несмотря на это в 1434 году столица была перенесена в Пномпень.  Ангкор стал основной крепостью страны на западе и остался религиозным центром государства. Само слово "Ангкор" произошло от слова "Nagara", что в переводе с санскрита означает "столица".

Терраса Cлонов.


Он занимает площадь в 9 кв.км.

Яркое солнце безжалостно палило.

Пятиглавая лошадь.


Прогуливаясь я набрёл на деревню монахов.

Молодые монахи набирают воду в огромные ины.

Старый монах с шестом о чём-то призадумался.

Уже старенький, еле ходит опираясь на шест.



Обезьяны атаковали тойоту.

Камбоджиец кормит диких обезьян бананами.

Дружба народов.

Дорога с двух сторон украшена статуями перед входом в храм.

Дело близилось к закату и я попросил своего рикшу-водилу отвезти меня в какое-то место на закат солнца.

Нужно было подниматься в гору, и когда я поднялся, то увидел большущую очередь в храм, из которого виден закат.  Очередь продвигалась очень медленно, а закат уже был не за горами. Пришлось для наглядности одеть самый большой объектив и пристроится к японцам в самом начале очереди, вроде я их сто лет знал.

Когда я поднялся наверх оказалось, что вид здесь совсем не тот, который ожидался, на переднем плане высокие деревья всё закрывали и чтобы не терять времени я быстренько побежал по горе немного ниже, когда ещё поднимался заметил небольшую деревянную смотровую площадку, рассчитанную на человек 15-20. А очередь так и не уменьшалась, всем хотелось попасть на верх храма, запускали только по мере удаления из него людей.

Вид с маленькой деревянной смотровой площадки намного красивее и шикарнее, чем из храма.

Закат удался!


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 08:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет