Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Памятник семье в Саранске – самый многодетный

Традиционные атрибуты такого памятника, конечно, два полноценных родителя и дети. Сравнивая памятники семье в различных городах России, можно придти к выводу, что по количеству детей в счастливой семье саранский памятник опередил всех.

Даже в типовых советских скульптурах, которые делались под копирку в гипсе и  стояли во всех городах СССР, изображалась семья из трех человек. То есть, советскому человеку для счастья было достаточно одного ребенка, и лица у гипсовых советских родителей были не в пример счастливее, чем у современных "многодетных" скульптур.

У саранской семьи, как видим, трое ребятишек, плюс еще один "в проекте". Больше только у памятника приемной семье в Ташкенте. Этот памятник в бывшей союзной республике имел реальных прототипов - семью Шамахмудовых, усыновившую в годы Великой Отечественной войны 15 детей-сирот. Среди усыновленных были  русские, белорусы, молдаванин, украинец, латыш, казах, татарин. Памятник, который долгое время был символом милосердия, к сожалению,  снесли в 2008 году по неизвестным причинам.

Памятник семье в Йошкар-Оле, часто путают с саранским:

Памятник в Ульяновске. Главное, чтобы семейная лодка не разбилась о быт:

Памятник в Саранске:

Ростовская область, хутор Большой Мишкин. Памятник стоит между фермой и зданием администрации:

Памятник семье, Москва, ВДНХ:

Памятник в Томске. Родители в этой семье представляют собой неделимое целое. В скульптурной композиции прорублено отверстие в виде сердца. Младенец своей улыбкой поначалу шокировал местных жителей:

Памятник советской семье. Один из самых старых памятников Белгорода. Точно такой же есть в Пензе, Санкт-Петербурге и ряде других городов:

Тот самый памятник приемной семье в Ташкенте. Теперь существует только на фото. Власти города собирались перенести памятник в один из спальных районов, но этого пока не случилось:

Монумент "Древо жизни" брежневской эпохи. У всех троих членов семьи шрамы на лице, скорее всего - это брак литейного завода и поэтому памятник поставили подальше, во дворы Сретенских переулков. Однако его ценят местные художники:

Самара. Сейчас памятник отреставрировали, покрасив гипсовую скульптуру серебряной краской:

"В ожидании". Памятник молодой семье в Кургане:

Семья сумоистов из Санкт-Петербурга:

Киров. Памятник семье в виде Дымковской игрушки:

Памятник счастливой семье, Павлов Посад:

Еще один памятник из Белгорода. Ребенок неопределенного пола явно рулит в семье:

Еще одно древо жизни в Санкт-Петербурге:

Нижегородская счастливая семья. Торжество минимализма:

Семья из Усть-Каменогорска. Общаются с ребенком на равных:

Ханты-Мансийск. Семья оленеводов на привале:

Еще один памятник в Белгороде:

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 19:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет