Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Домик на воде

Уединенный дом на реке Дрина в Сербии привлекал любопытных путешественников со всех концов земного шара, после того, как изображение дома было издано в National Geographic в августе в прошлом году. Крошечный дом стоит на возвышающейся скале в середине реки Дрины, около города Байина Баста, Сербия. Город находится в долине реки на восточном краю Национального парка Тары. Красота дома была передана венгерским фотографом Ирен Беккер в августе. Рисунок вскоре стал хитом в Интернете. Несмотря на то, что сооружение только обрело свою недавнюю известность, оно возвышается над водой уже 40 лет.

Дом был построен в 1968 группой молодых ребят, которые хотели построить место для отдыха. Поскольку сама скала была не самым удобным местом, чтобы загорать, они притащили некоторые доски из соседнего разрушенного сарая. В следующем году мальчики поднимают крышу и стены и осуществляют свой замысел. Чтобы транспортировать материалы, они использовали лодки и каяки. Большие части были просто спущены в воду в нескольких милях вверх по течению, и затем пойманы у скалы.




.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 17:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет